喜讯:帮帮网客户端隆重上线啦!运行更稳定更流畅!赶紧来试试吧!  下载客户端
× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

发空包后的单号物流问题怎么解决?

May 16, 2018 9:46:15 AM

发空包后的单号物流问题怎么解决?


现如今,各大电商平台刷单都离不开快递和发空包。在刷单的过程中,空包往往扮演着很重要的角色。如果你想要购买快递空包单号,你可以选择快递公司代发,或者选择一些专门做快递代发的空包代发网站。无论你通过什么方式去代发空包都要注意一些成绩。尤其要注意的是单号和物流的成绩。遇到这些成绩后应该怎么处理呢?下面我来为大家你解疑释惑。


 

       第一、单号成绩。有一些空包网站,为了节约本钱,所以反复使用同一个单号。如果空包网出现这样的情况,那么一定要让对方提供物流底单,只要有物流底单,就有证据在手,就没有必要担心了。


 

       第二、如果提供不出底单的单号,就千万不要用。因为如果一旦被电商查到你的网店,估计也就保不住了。这当然是要看运气,但是,为了以防万一,建议不要冒险。


有的空包网,他们收回来的空包是走真实物流回来的,但这些空包的发货地址是一样的。我还是建议大家找一些比较有经验的网站来代发空包,因为这样的网站付款是收货地址还是发货地址都不用店家操心,一般这样的网站是很不错的,发空包屎需要有经验的操作,过几次之后就可以掌握了。


 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包 单号网 拼多多单号网 空包网 空包网 加盟网
Copyright @ 2014-2015 http://www.jmopen.com帮帮拼多多空包快递单号网 All Rights Reserved.