喜讯:帮帮网客户端隆重上线啦!运行更稳定更流畅!赶紧来试试吧!  下载客户端
× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

京东空包:刘强东首次曝光:京东一线员工宿舍!阿里员工眼红?

Jul 27, 2018 11:40:39 AM

 京东空包:众所周知,此前京东创始人刘强东为宿迁职工住6人间宿舍发飙:“这让我想起80年代,南边的黑心工厂给工人住的宿舍。我说了多少遍了,要让职工、让兄弟们活的有庄严。”
不久后,京东宿迁新职工宿舍曝光,堪比奢华酒店,曾一度在互联网圈刷屏。

而继京东宿迁白领宿舍曝光后,今天,京东青岛物流一线职工宿舍又被大曝光!从官方发布的照片来看,这些公寓均为精装修,可拎包入住。

据悉,园内职工宿舍面积一共10724平方米,共200间坊间,每间住2人,一线刚需职工均可请求入住。
宿舍中配有空调、洗衣机、冰箱等日子所需电器一应俱全,同时还有专业物业团队,担任24小时卫生,此外,宿舍旁配有1332平米的餐厅,健身区、舞蹈室、桌球、羽毛球室等,悉数到达精装规范。

刘强东表明,这是未来京东一切自建物流园区的标配!十几年前就许诺要让兄弟们活得有庄严!跟着京东盈余才能不断增强,兄弟们日子品质也会同步改进!

其实京东的福利不仅仅体现在宿舍这一点上,此前媒体报道的福利还包含:京东关于作业满五年的老职工还供给了医药费全包的福利;为了处理职工孩子上幼儿园的问题,京东内部还开设了托幼中心京东空包,不必花钱就能够让职工的孩子上幼儿园。
看到京东供给这样的职工福利,阿里的职工会不会眼红呢?其实阿里的职工福利相同不错。
马云曾许诺过职工一句话,已然跟了阿里,最少不会没有房子住。依据阿里巴巴多年推出的关爱职工方案中,有一项最吸引人的就是iHome方案,职工购房能够享用无息贷款,无以处理了房子首付的问题。
多年前京东空包,阿里也与绿城集团协作,在阿里总部邻近共建造380套职工奢华公寓,职工只需支付市场价的6成即可入住,这无疑大大减轻阿里职工的购房担负。
针对职工子女上学问题,阿里也推出了iBaby子女关心项目,能够为外地来杭职工的子女处理上学问题。
此外,阿里巴巴总部大楼占地15万平方米,包容约9000多名职工,内部好像社区,各种图书馆、食堂、健身房、体育馆等日子文娱设备一应俱全。

总归,京东与阿里的职工福利平起平坐,相信大部分人看到都会眼红。如今,新年接近,不知道我们辛苦“搬砖”一整年,老东家发了啥福利?


 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包 单号网 拼多多单号网 空包网 空包网 加盟网
Copyright @ 2014-2015 http://www.jmopen.com帮帮拼多多空包快递单号网 All Rights Reserved.